ビールのつまみに最適!!
ナムキーン☆
サラダの上にパラパラってかけてもおいしいです。
うちは、キュウリとトマトと玉ねぎを小さくカットして、塩とレモン汁で和えた後に、ナムキーンをパラパラってかけて食べるのがダイスキです
画像のナムキーンは旦那の弟がインドから買って来たナムキーンなんだけど、申し訳ないが、このナムキーンはいまいちかな、残念
ナムキーン☆
サラダの上にパラパラってかけてもおいしいです。
うちは、キュウリとトマトと玉ねぎを小さくカットして、塩とレモン汁で和えた後に、ナムキーンをパラパラってかけて食べるのがダイスキです

画像のナムキーンは旦那の弟がインドから買って来たナムキーンなんだけど、申し訳ないが、このナムキーンはいまいちかな、残念
