私の健康のバロメーター、それは料理をすることです。
又は、料理が出来ることです。
今日は、常備菜を作りました。
1.ぶり大根
2.いかと大根の煮物
3.ジャーマンポテト
4.切り昆布の煮物
5.パプリカと卵の炒めもの
6.ブロッコリー
7.なめこの味噌汁
8.果物(柿、りんご、グレープフルーツ)
9.ぶりを (しょうが、醤油、酒、みりん)に付けておく
◎
◎ぶり大根・いかと大根の煮物
◎ジャーマンポテト・切り昆布の煮物
◎今日の夕食
又は、料理が出来ることです。
今日は、常備菜を作りました。
1.ぶり大根
2.いかと大根の煮物
3.ジャーマンポテト
4.切り昆布の煮物
5.パプリカと卵の炒めもの
6.ブロッコリー
7.なめこの味噌汁
8.果物(柿、りんご、グレープフルーツ)
9.ぶりを (しょうが、醤油、酒、みりん)に付けておく
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◎ぶり大根・いかと大根の煮物
◎ジャーマンポテト・切り昆布の煮物
◎今日の夕食