ノラ・クチーナの平日&日曜限定コースデザート
パンナコッタのベリーソースにティラミス
それに、ニンジンのシャーベット
とうさぎ箸置き
葛塚っちゅー所は今でも市が立つ野菜の生産地で
トマトが特に有名なのでイタリア料理はピッタリです。
建物も昔料亭だったそうで古い建具が素敵です。和人形なんかいいかもー・・・・
・・・・と昨日腹いっぱい食って寝ました。起きたら朝でした
パンナコッタのベリーソースにティラミス
それに、ニンジンのシャーベット


葛塚っちゅー所は今でも市が立つ野菜の生産地で
トマトが特に有名なのでイタリア料理はピッタリです。
建物も昔料亭だったそうで古い建具が素敵です。和人形なんかいいかもー・・・・
・・・・と昨日腹いっぱい食って寝ました。起きたら朝でした
