早く食べたくて、固まる前に出してしまった。
普通に作ると4時間ぐらいオーブンに入れてるけど
今回は違う作り方で、先に炒め煮してからオーブンに入れたら
2時間かからないでこんな色に出来ちゃった。
最後に直火にかけて焦がすといいんだけど
耐熱ガラスの型で作ってるのでやめときました。
リンゴだけ食べたいので土台は作りません。
この浸み出たリンゴカラメルは明日パンでも買ってきて付けて食べます。
普通に作ると4時間ぐらいオーブンに入れてるけど
今回は違う作り方で、先に炒め煮してからオーブンに入れたら
2時間かからないでこんな色に出来ちゃった。
最後に直火にかけて焦がすといいんだけど
耐熱ガラスの型で作ってるのでやめときました。
リンゴだけ食べたいので土台は作りません。
この浸み出たリンゴカラメルは明日パンでも買ってきて付けて食べます。