タマネギがとても固かったので、包丁を研ぎ、
半分に切って伏せ、端からスライス。
半円の頂上を越えたら反対向きにしてスライス
つるっ
さくっ
ぶしゅっ
(血)
3日前に左手薬指に出来た切り傷。
まだ傷口がふさがらない。。
爪に掛かってなかったら もっとザックリ行ったんだろな。
だから 包丁は切れない方が好き派。。タマネギの薄皮で滑ったぽいです。
とりあえず ゆで卵を作って、たまごの薄皮を貼ってみました。(プロレスジムでやってた切り傷保護)
薄皮のフォローは薄皮で。
またしばらく 粘土も 陶土も触れないよ。。。。
半分に切って伏せ、端からスライス。
半円の頂上を越えたら反対向きにしてスライス
つるっ
さくっ
ぶしゅっ

3日前に左手薬指に出来た切り傷。
まだ傷口がふさがらない。。

だから 包丁は切れない方が好き派。。タマネギの薄皮で滑ったぽいです。
とりあえず ゆで卵を作って、たまごの薄皮を貼ってみました。(プロレスジムでやってた切り傷保護)
薄皮のフォローは薄皮で。
またしばらく 粘土も 陶土も触れないよ。。。。
