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La vie en chocolat Tatsunori Sato

2025-02-13 00:00:24 | チョコレート

 Tatsunori Sato

新宿伊勢丹どころか、イベント初出店だそうで、

今出てる週刊文春に「風の森」の記事も出てるとか。

作るために酒蔵に通い、最後はチョコを持って行って交渉したんだって。

スゴイ賞も頂いてて、食べたいけど日本酒。。。

こっちは香りづけ程度というのでこっちを頂きました。

メインビジュアルのはエスメラルダのシングルオリジン70%

右下のブルーバードオランジェはTEAPONDさんのアールグレイ使用。

日本人らしい繊細なお味。うま。

奈良のお店に4日、都内の会社に3日という生活だそう。

でも、好きな事してるんですっごく楽しいんだって。

サロン・デュ・ショコラ2025でいっぱい売れるといいね。

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