
クオカのテイスティングチョコレート
Misto1 VALRHONA SWEET72% ヴァローナ社アレグアナスィート
カカオ分高めですが、あまり味が無くコーティング向きな感じです。
Misto2 ELREY SWEET70% エルレイ社アパマテスィート
こちらの方が苦味に深みがあってそのままでも美味しいです。
あまり甘みを加えないでこのまま加工して欲しい!!
Mistoはイタリア語でmixという意味なんだそうです。

カカオ分高めですが、あまり味が無くコーティング向きな感じです。

こちらの方が苦味に深みがあってそのままでも美味しいです。
あまり甘みを加えないでこのまま加工して欲しい!!

そのまま食うというよりは、材料として使うもので
マニア向け・・あ
ちゃさんは、どれくらい甘党なんだろう?
こちらには無敵のKANAさんがいますよー
でも、甘党だからこれは無理ですかね・・・