ぱんつくってました。そこ変な所で区切らないッ
大好きなのに、都内でも数軒しか売ってないプレッツェル
当然新潟にあるわけが無い (あったら教えて・・)
Chizさんに聞いたレシピで、やや失敗感はありつつ焼きに・・
8分・・10分・・白い更に15分・・1つ食べてみると焼けている
でも、プレッツェルの色じゃない~~・・・・20分・・・・25分・・
ホントは8~10分・・・そろそろ怖くなってきたのでやめました。
味はプレッツェルおいしい~~~Chizさん、ありがとう~
皮がプリプリにならなかったのは重曹が湿気てたからかな・・・つまめるし。
焼き時間は火力が違うのかも・・。さ、食お食お
大好きなのに、都内でも数軒しか売ってないプレッツェル
当然新潟にあるわけが無い (あったら教えて・・)
Chizさんに聞いたレシピで、やや失敗感はありつつ焼きに・・
8分・・10分・・白い更に15分・・1つ食べてみると焼けている
でも、プレッツェルの色じゃない~~・・・・20分・・・・25分・・
ホントは8~10分・・・そろそろ怖くなってきたのでやめました。
味はプレッツェルおいしい~~~Chizさん、ありがとう~
皮がプリプリにならなかったのは重曹が湿気てたからかな・・・つまめるし。
焼き時間は火力が違うのかも・・。さ、食お食お
綺麗にできたねー
凄い@@
お菓子パンは作れないので尊敬ー☆
すごいすごい。
尊敬するであります。
石膏とか、コネコネするのがお好きなのですね
予定の時間になっても焼きあがってないってのは
すごく不安になるよね
なにはともあれ無事食べれるものが出来てよかった!
オーブンを買った当時に一度だけ、作りそれっきりです。
このプレッツェル、鳥が寝てるところのように見えるのは、私だけなのでしょうか
私はぱんつ彫ってました。
あれ?悪影響与えてないよね?ね?
ちなみに重曹は雪を降らすのにも使えます(←どーでもいい)
これも塩味でもっちもちなのでゴハンでもいけますよ
まだ強力粉があるので重曹買いなおして再チャレンジします
どーも、切るのがキライで粉だの砂糖だのバターいじるのはスキっす。
石膏も混ぜてると生クリームの様になります・・食べちゃダメ・・
・・・えぇ今回は食べられ・・ってべ~なたさん
ナゼそれを
そうです。私の得意料理はフルーチェ。
しかも2回失敗フルーチェを作った事があります・・
オーブンって滅多に使わないよねぇぇ・・・
・・・・精進します
風邪長引いてましたね
ぱんつ彫って・・・ま、負けた
重曹はお洗濯にも使えます