10月20日少々早めでしたが、武蔵会の納竿会を行いました
つい盛り上がってしまって料理を写真に収めるのを忘れて食べまくりました
結果、写真はあるのですが料理がありません、 ので載せるのはやめます
解説で想像してください。 お造り・・大大トロ(とろとろ)、ばふんウニ
一折、ほっき、しめさば、等、・・鍋・きんきをメインとした寄せ鍋?
釣りキンキ、牡丹海老、タラバ蟹、等 一品料理は忘れた。 毛蟹があった事を
思い出した。 この時期北海道の食材は美味い物がたくさんありますね
北海道へ美味しい物を食べに来られる方は是非コメントを送ってくれれば
旭川は任せてください。 ただ予算は掛かりますよ。 一人およそ¥10,000
位、飲み物は含みません。 私の紹介で結果不満でしたら料金はお返します。
と、思いましたが万一不満なのは私のせいでは無いので返すのはやめます。
このような美味すぎる料理を食べて、冷酒の美味いのを飲んで至福の納竿会
となりました。 又来年皆元気に再会できる事を楽しみにしつつおやすみなさい
つい盛り上がってしまって料理を写真に収めるのを忘れて食べまくりました
結果、写真はあるのですが料理がありません、 ので載せるのはやめます
解説で想像してください。 お造り・・大大トロ(とろとろ)、ばふんウニ
一折、ほっき、しめさば、等、・・鍋・きんきをメインとした寄せ鍋?
釣りキンキ、牡丹海老、タラバ蟹、等 一品料理は忘れた。 毛蟹があった事を
思い出した。 この時期北海道の食材は美味い物がたくさんありますね
北海道へ美味しい物を食べに来られる方は是非コメントを送ってくれれば
旭川は任せてください。 ただ予算は掛かりますよ。 一人およそ¥10,000
位、飲み物は含みません。 私の紹介で結果不満でしたら料金はお返します。
と、思いましたが万一不満なのは私のせいでは無いので返すのはやめます。
このような美味すぎる料理を食べて、冷酒の美味いのを飲んで至福の納竿会
となりました。 又来年皆元気に再会できる事を楽しみにしつつおやすみなさい