29.30日はおせち作りに励みまして…
今年は、あっこさんとこと、いとこのとこと
大晦日は…一人しゃぶしゃぶを食べながら
無事、昨日の夜に配り終えました💦💦
今年は、あっこさんとこと、いとこのとこと
近所の友達のところと、バイト先の若い子たちの分とで数が増えてます
バイト先の子達は転勤でこっちに来ていて、31日1日しか休みがないため帰省ができないので
小さくてもいいからおせち食べたいって言っていたので小さめのお重に詰めてあげました
いとこのとこは、毎年おせちと引き換えに
モツ煮を大量にくれるので冷凍して少しずつ食べる予定です
モツ煮めんどくさい唐、よぉ作らんのでありがたいです
今でこそ、赤味噌で炊いたモツ煮は大好物ですが、千葉から愛知に引っ越してきた頃は
赤味噌が食べられませんでした😢
しかぁし😳
今は、モツ煮も、味噌おでんも、味噌カツも大好物でございます
大晦日は…一人しゃぶしゃぶを食べながら
SnowManの配信を見て、年越しそばもしっかり食べようと思います🩷
今年も1年、読んでいただきましてありがとうございます
来年もミオ、ミルク、トラとお猿さんのお話を載せていけたらと思います
おせち作りお疲れ様です。
すごいですね!とても手づくりとは思えません!みなさん喜びますね🤩
今年一年ありがとうございました😊
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
ニャンコたちと、良いお年をお迎えください☆
なぜだろう…砂糖の分量変えてないのに😆 豚の角煮は、計4時間かかりましたが初めてにしては上出来かなと😆 大晦日はSnowManの配信見てました。第二部の前に蕎麦食べねば…
今年も楽しませていただきました🩷ありがとうございます
来年もよろしくお願いします🩷