いつまで続くのでしょー新型コロナウイルス。
コロナを鑑みて教室内容を以下の通り変更致します。(3月、4月)
✴︎レッスンの内容を時短にします。
座学なしレシピ解説のみ
一汁二菜のメニューのお料理教室になります。
3月、4月はハレの日のお寿司です。
コロナで祝い事もささやかになってませんか?
おうちでお祝いいたしましょう。
3月は春野菜の玄米ちらし寿司と復習メニュー
4月は玄米巻き寿司と復習メニュー
✴︎講習費 2,800円
✴︎4月の日程(第3、4週)に変更致します。
お申し込みは ともちゃんの台所
haaamaaa1122@gmail.com
3月26日(木) 空1席
27日(金) 空1席
春野菜の玄米ちらし寿司、お汁物、
大豆とワカメのフリッター(2019.6)
大根とふのりのサラダ(2019.11)
デザート よもぎ蒸しパン
お教室に来たら手洗い、うがい、アルコール消毒をお願いします。
教室は三角巾、エプロン、マスク着用でお願い致します。
念には念をです。ご理解ご協力よろしくお願い致します。