見出し画像

優しいきもち

3月後半、4月の料理教室の案内

いつまで続くのでしょー新型コロナウイルス。

コロナを鑑みて教室内容を以下の通り変更致します。(3月、4月)

✴︎レッスンの内容を時短にします。
座学なしレシピ解説のみ
一汁二菜のメニューのお料理教室になります。

3月、4月はハレの日のお寿司です。
コロナで祝い事もささやかになってませんか?
おうちでお祝いいたしましょう。

3月は春野菜の玄米ちらし寿司と復習メニュー
4月は玄米巻き寿司と復習メニュー

✴︎講習費 2,800円

✴︎4月の日程(第3、4週)に変更致します。


お申し込みは ともちゃんの台所
 haaamaaa1122@gmail.com


3月26日(木) 空1席
   27日(金) 空1席
    春野菜の玄米ちらし寿司、お汁物、 
  大豆とワカメのフリッター(2019.6)
    大根とふのりのサラダ(2019.11)
    デザート よもぎ蒸しパン


4月15日(水)
   16日(木)
   23日(木)
   24日(金)
    玄米巻き寿司、お汁物
  車麩の黒ゴマフライ(2019.9)
  小松菜の海苔和え(初回レッスン)
  デザート よもぎ蒸しパン

お教室に来たら手洗い、うがい、アルコール消毒をお願いします。
教室は三角巾、エプロン、マスク着用でお願い致します。
念には念をです。ご理解ご協力よろしくお願い致します。    





ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る