ここのサァータァーアンダギーは美味しい…
とにかくうまい!。
アンダギードーナッツはへたをすると油っこいものがあって失敗する。
でも、ここのアンダギーは外側がカリッとあがっていて
まったくもっての油っこさや、揚げた後の油のにおいなどが無い。
風味もいろいろとあって、ノーマル、黒糖、ピーナッツ、コーヒー、ゴマなどなど。
個人的には黒糖風味が大好き。
何気に芸人の「博多だいまる」の色紙が窓に張られていたっけ…。
とにかくうまい!。
アンダギードーナッツはへたをすると油っこいものがあって失敗する。
でも、ここのアンダギーは外側がカリッとあがっていて
まったくもっての油っこさや、揚げた後の油のにおいなどが無い。
風味もいろいろとあって、ノーマル、黒糖、ピーナッツ、コーヒー、ゴマなどなど。
個人的には黒糖風味が大好き。
何気に芸人の「博多だいまる」の色紙が窓に張られていたっけ…。
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