これ 面白い作り方してましたよ。
長ーく伸ばしたのを ローズパンみたいな巻き方でしたね。
あれ ローズパンっていいましたよね?
丸くて手のひらくらいの大きさで砂糖がかかってるやつ。
あれはまだ売ってるのかしら。。。
これ 面白い作り方してましたよ。
長ーく伸ばしたのを ローズパンみたいな巻き方でしたね。
あれ ローズパンっていいましたよね?
丸くて手のひらくらいの大きさで砂糖がかかってるやつ。
あれはまだ売ってるのかしら。。。
これ 同じ釉薬をかけてるはずですが 右のと左のはなんか違いますよ。
やっぱり 右のは乳濁灰なんじゃないでしょうか。
左のは ワラ白を中もかけてます。
どうでしょ コージー?