5日早速素焼きしまして 今日本焼き入れました。
早くも2016年 初焼きしてしまいました。
1月も始めの方から 出張が入りまして 今週 来週 出ずっぱりですが 午前中が多いので
昼から居ますから来て下さい。
佐世保の港にカワセミいた!
きれいだな。
その前には 釣り人に釣られるアオサギもいたりと すごい港です。
5日早速素焼きしまして 今日本焼き入れました。
早くも2016年 初焼きしてしまいました。
1月も始めの方から 出張が入りまして 今週 来週 出ずっぱりですが 午前中が多いので
昼から居ますから来て下さい。
佐世保の港にカワセミいた!
きれいだな。
その前には 釣り人に釣られるアオサギもいたりと すごい港です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます