「あぶり鯖サンド」というものがあるそうな。
『パンの本』という特集雑誌に載ってたんだけど、丸い固いパン(何て言うんですかね?フランスパン風で小さめの丸いやつ)に挟まれたこんがり焼き目のついた鯖切身が、もう何ともナントモ…。
これを試さずして如何とす。
でもヒマ無し。たてこみすぎ。
早く休みよ来い。
食べたらレポートします。
『パンの本』という特集雑誌に載ってたんだけど、丸い固いパン(何て言うんですかね?フランスパン風で小さめの丸いやつ)に挟まれたこんがり焼き目のついた鯖切身が、もう何ともナントモ…。
これを試さずして如何とす。
でもヒマ無し。たてこみすぎ。
早く休みよ来い。
食べたらレポートします。
あれって、マクドのフィレオフィッシュみたいな感覚なのかなあ?