大豆のお肉でサンラータン 2022-05-08 23:56:00 | マルコメコミュニティー 第4のお肉といわれる大豆のお肉。 その大豆のお肉で、サンラータンを作りました。 レシピはマルコメさんのサイトを参考です。 大豆のお肉って、ちょっと癖があるので、 濃いめの味付けがあいます。 なので、サンラータンはピッタリ。 しかも短時間で作れます。 普段、あまり使わない酢も 使用出来るので良いですね。 #マルコメ #大豆のお肉 « レインボーブリッジにチャンミン | トップ | 大山の香り ろ~るセットのモ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます