先月ですが、8/5は発酵の日ということで、
マルコメの甘酒に当選しました(^o^)丿
ありがとうございます。
マルコメの甘酒は米糀なので、
アルコール0で、子供でも飲めます。
飲むだけでなく、お砂糖代わりに
使えるので、調味料としてもお役立ちです!
先月ですが、8/5は発酵の日ということで、
マルコメの甘酒に当選しました(^o^)丿
ありがとうございます。
マルコメの甘酒は米糀なので、
アルコール0で、子供でも飲めます。
飲むだけでなく、お砂糖代わりに
使えるので、調味料としてもお役立ちです!
小麦粉不使用。
なのに、高たんぱく、低糖質、グルテンフリー
ということで、豆100%ZENBヌードルモニターに
応募しました
✨Amazon No.1獲得✨【ZENB】豆100%ZENBヌードルモニター30名様募集!
ゼンブヌードルは黄えんどう豆100%の麺。
黄えんどうまめのうす皮まで使っているので、
豆の栄養まるごと!
うどん、パスタに置き換えると、糖質30%オフ。
この糖質オフという言葉は魅力的ですよね~。
麺のゆで汁にも豆のうまみが出ているので、
スープのベースに使えるそうです。
捨てるところ無しですね
ヘルシーで美味しい、粉末タイプなので料理にも使いやすい、
玉露園の減塩梅こんぶ茶をお試しさせていただきました
きゅうりとタマネギとワカメの減塩梅こんぶ茶スープ
ワカメは水に戻し、きゅうりとタマネギをスライス。
減塩梅こんぶ茶とお酢、粉末出汁、水を入れて
冷蔵庫で冷やして出来上がり。サッパリ、ひんやり、
酸っぱくって、この夏、何回も作りました。
味付け塩卵ではなく、味付け減塩梅こんぶ茶。
減塩梅こんぶ茶に水を入れて茹で卵を投入!
冷蔵庫で1日くらい漬けます。
サラダにトッピングしてもいいし、
そのまま食べても美味しかったです。
減塩梅こんぶ茶は、塩分を30%カットしながら
カルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富に含んでいて、
熱中症予防に有効。
夏の定番になりそうです。
溶けやすい顆粒タイプのコラーゲンペプチド
ということで、コラゲネイドのモニターに応募しました
顆粒タイプで簡単便利にコラーゲン習慣しませんか?【コラゲネイド】
◆風味を損なわない「無味無臭」
◆溶けやすい「顆粒タイプ」
◆「糖質・脂肪分」ゼロ
◆コラーゲンペプチド
水にも溶ける顆粒状なので、
いろいろな飲み物や料理に使えるそうです。
いつまでも若々しくいるために、
コラーゲンを補給したいです。
毎年応募している、カルビーキャンペーン大収穫祭が
始まりました~。
今年の賞品は、北海道のじゃがいも2kg、限定商品、オリジナルコースター2個!
9/30締め切り分に150口で応募しました
応募を始めてから、毎回当選しているのですが、
今年も当選しますように!