5/28開催の#だからkorea
KOREA FAIR2021の
オンラインパネラーに
当選しました\(^o^)/
当日はzoomで参加。
その前に、キットが送られてきました。
ありがとうございます😘
これは体験プログラムで使う、
伝統工芸ジャゲ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/33/1cd71e318255eb05297318db4afd121a.jpg?1622469840)
チャンミンのインスタが更新
されていました。
ミノと、サッカー観戦したのかな。
そしてお久しぶりのポッチ。
レゴをいただいたんですね。
チャンミンがMCを務める
フリーハグ。
今日は、事務所の後輩のaespaが
ゲストでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/9c/0f99c2e4a8a2fec22e3e7b0d2f037d2b.jpg?1622213407)
一緒にダンスも踊っていましたが
日本人が1人いるんですよね。
頑張って欲しいです。
当選した韓国料理キットを使った
5回目は三色ナムル作り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/84/e812653a79e907f1c62c2726e596b5ad.jpg?1622125044)
レシピ動画を見たら、乾燥タイプではなく、
食材も違ったので、とりあえず戻してみました(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/86/97dcba8c44de6842250a2176d281bad0.jpg?1622124558)
ズッキーニ大好きなので、
ナムルに出来て嬉しい(*^^*)
出来上がったナムルで、石焼ビビンバを
作りました。大満足(*˘︶˘*).。.:*♡
当選した韓国料理キットを使った
4回目はキムチチャーハンを作りました。
セットの中には、お馴染みの粉唐辛子。
粉唐辛子を入れると、味に深みが出る感じ。
冷蔵庫にあったホウレンソウと、
エノキも追加して美味しく出来ました。