マルコメ新商品の、塩糀パウダーを使って、
大根のキムチを作りました
カクテキのように四角ではなく、
大根のなますのように、千切りにします。
切った大根に、塩糀パウダーを混ぜ、
5分ほど置きます。
軽く水洗いしてから、唐辛子と、
砂糖、ニンニクチューブを混ぜ合わせ、
ゴマを振りかけて出来上がり
浅漬けなので、すぐに食べれます!
マルコメ新商品の、塩糀パウダーを使って、
大根のキムチを作りました
カクテキのように四角ではなく、
大根のなますのように、千切りにします。
切った大根に、塩糀パウダーを混ぜ、
5分ほど置きます。
軽く水洗いしてから、唐辛子と、
砂糖、ニンニクチューブを混ぜ合わせ、
ゴマを振りかけて出来上がり
浅漬けなので、すぐに食べれます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます