チヂミ粉が少量残っていたので、
ネットに出ていたレシピで、
豆腐キムチというのを作ってみました
豚バラ肉を炒めて、キムチも加えて
炒めます。
豆腐にはチヂミ粉を、
軽くつけます。
見た目を綺麗にするには飾り付けの
葉も付けるよう書いてあったので、
冷凍庫にあったホウレン草をのせてみました。
調味料以外は、家にあるもので
作れるので、意外と簡単でした~。
チヂミ粉が少量残っていたので、
ネットに出ていたレシピで、
豆腐キムチというのを作ってみました
豚バラ肉を炒めて、キムチも加えて
炒めます。
豆腐にはチヂミ粉を、
軽くつけます。
見た目を綺麗にするには飾り付けの
葉も付けるよう書いてあったので、
冷凍庫にあったホウレン草をのせてみました。
調味料以外は、家にあるもので
作れるので、意外と簡単でした~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます