gooアンバサダーのメグたんスープジャーで、
中華風スープを作ってみました #welovegoo
最初に保温用の熱湯をスープジャーに入れて、
その間に材料を刻みます。
お湯を捨てて、鳥ガラスープを小さじ1杯入れて、
スープ用の熱湯と、刻んだ材料を入れて終わり(笑)
簡単だ〜〜
保温冷バッグも買ったのですが、GWに入ったので
まだ届いていない状態。
でも、4時間後に食べたのですが、熱々でした
保温冷バッグに入れたらどれくらいキープ出来るのかしら
gooアンバサダーのメグたんスープジャーで、
中華風スープを作ってみました #welovegoo
最初に保温用の熱湯をスープジャーに入れて、
その間に材料を刻みます。
お湯を捨てて、鳥ガラスープを小さじ1杯入れて、
スープ用の熱湯と、刻んだ材料を入れて終わり(笑)
簡単だ〜〜
保温冷バッグも買ったのですが、GWに入ったので
まだ届いていない状態。
でも、4時間後に食べたのですが、熱々でした
保温冷バッグに入れたらどれくらいキープ出来るのかしら
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます