梅干しがたっぷり入った梅こんぶ茶の
モニターに応募しました
【レシピ投稿募集・新商品『梅たっぷりうめこんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】
中身の約半分が品質のよい、
紀州産南高梅のフリーズドライの
梅干しだそうです。
私が今考えているレシピとしては、
パン作りに使ってみたいです。
塩バターパンではなく、梅塩パターパン♪
梅干しがたっぷり入った梅こんぶ茶の
モニターに応募しました
【レシピ投稿募集・新商品『梅たっぷりうめこんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】
中身の約半分が品質のよい、
紀州産南高梅のフリーズドライの
梅干しだそうです。
私が今考えているレシピとしては、
パン作りに使ってみたいです。
塩バターパンではなく、梅塩パターパン♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます