チーズと大豆のお肉をエゴマの葉のキムチで
くるんで、餃子を作りました。
大豆のお肉とチーズで、たんぱく質も摂れて、
おやつにも、おつまみにもいけます(^o^)丿
チーズを食べやすい大きさに切ります。
私は、6つに切りました。
エゴマの葉のキムチを広げ、
大豆のお肉とチーズを巻きます。
巻き終わったら、餃子の皮で包みます。
焼かない分は、冷凍します。
油を引かずに焼くので、皮はパリパリ。
おいしい~♪
チーズと大豆のお肉をエゴマの葉のキムチで
くるんで、餃子を作りました。
大豆のお肉とチーズで、たんぱく質も摂れて、
おやつにも、おつまみにもいけます(^o^)丿
チーズを食べやすい大きさに切ります。
私は、6つに切りました。
エゴマの葉のキムチを広げ、
大豆のお肉とチーズを巻きます。
巻き終わったら、餃子の皮で包みます。
焼かない分は、冷凍します。
油を引かずに焼くので、皮はパリパリ。
おいしい~♪
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