なつめ日記

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

大豆のお肉とチーズでキムチ餃子

2023-12-07 23:50:15 | マルコメコミュニティー

チーズと大豆のお肉をエゴマの葉のキムチで
くるんで、餃子を作りました。
大豆のお肉とチーズで、たんぱく質も摂れて、
おやつにも、おつまみにもいけます(^o^)丿

チーズを食べやすい大きさに切ります。
私は、6つに切りました。



エゴマの葉のキムチを広げ、

大豆のお肉とチーズを巻きます。

 

巻き終わったら、餃子の皮で包みます。

焼かない分は、冷凍します。



油を引かずに焼くので、皮はパリパリ。
おいしい~♪



最新の画像もっと見る

コメントを投稿