丁寧に裏ごしされたウニを贅沢に使用し、
濃厚で豊かなコクを実現した、
うにクリームのモニターに応募しました
うにクリームリゾットにも!うにクリームパスタにも!アレンジ自在のうにクリーム
様々なウニレシピにアレンジ自在のありそうでなかった
フリーズドライ製法のうにクリームソース。
酸味とコクが効いたトマトペーストや、
香ばしいソテーオニオン、濃厚でコク深いチーズに加え、
白ワインや生クリーム、オリーブオイルなどを合わせ、
とろけるリッチな味わいになっているそうです!
お湯を注いで混ぜるだけでレストラン級の
ウニクリームソースが出来るというのが、
お手軽で良いですね。
年末年始に、うにクリームリゾットや
パスタ、うにバゲットや冷製うにムースなど
様々な料理にアレンジしたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます