南浦洞でテジカルビの後は
夕暮れ(夜?)のBIFF広場を後にして

大横断歩道を渡り

チャガルチの
「真珠食堂」へ
(毎度〆はココだね

店に入る時の言葉は・・
「ただいま~♪♪」

晩御飯(私にはね・・笑)
ヘムルタン(海鮮鍋)

美味しそうだ

赤ムツ入り
真珠の鍋系は
山椒が利いている
山椒好きな方にお勧め
以前食べた
チュオタンがこの山椒ピリっとに良くマッチしてて
超美味しかったの

お願いしたら・・
ドジョウ買って来たら作ってあげるよって・・

(メニューに無いもんね。)
パンチャンだよ

相変わらず
どれも丁寧に作ってあって
ここのパンチャンは本当に美味しい

これだけでも白飯のおかずになる

キンパッはサービス


手作りだよ

で・・・
テーブル近くのお客さんからの差し入れ


・・・・・
何だ?
なんかの煮こごり的な・・
色的にはフグの皮?
食べた事が無い物は絶対食べる主義なミーヤ
パクッ
味・・うーんなんだろ?
舌触り・・ざらっとした感じ・・卵らしきツブツブもあり・・モソモソモソ
匂い・・ちょっと生臭いのと冷蔵庫の臭い・・
う~ん・・・う~んと言いながら
完食

その間
不気味そうに見守る
suzuねーさんとみさちゃん・・・

結局
何者か分らず
(くれたアジョッシ達帰っちゃったからね)
まぁさ
食べられるもんだから大丈夫だよ!・・ね

・・・・
後日判明
コムジャンオの煮こごり

(結構高いとか・・)
ふぃ~
二度と食べなくて良いや!
これで嫌いな物が増えた
1.山椒魚の炉辺焼き
2.コムジャンオ(チム、焼き、煮こごり)
さて
ホテル帰りますか
明日は甥っ子が来るから
金海空港まで가야돼~

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