5月21日
お昼を食べに
再び南浦洞へ
BIFF広場に向かう道
夜はにぎわうけど
日中はこんな感じなのね・・
この間の北海縞海老の店
・・・・ん?
독도 자연산 꽃새우/ドクト チャヨンサン コッセウ
・・・北海縞海老では無かったのね~
(ふらうちゃん!ゴメン・・)
そのままこの道をまっすぐ行くと
はいっ!!
クン ヘムルチョンジ/大 海鮮天国
貝の名家
午前11時から朝7時迄@@
ひゃ~夜中に来られるじゃん!!
(来ませんけど・・笑)
大きなお店だよ
こっちは厨房
アジュンマ何やら下拵え中
ややっ!!
今回の旅の目的!
VJ特攻隊紹介のお店だったのね
ネーバーで捜さなくても来ちゃった
メニューはと
蛸숙刺・・大4万ウォン、小3万ウォン
チョゲチョンゴル・・ヘンボク상6万5千ウォンから人数によって注文するんだね
テーブルの上には
呼び鈴と食べ方指南が
ひとつ:貝は大部分煮て出てくるのであまり煮ると固くなります。
☆汁が沸騰し始めたら一旦火を調節
ふたつ:タイラギ、あわびはしゃぶしゃぶして召し上がり
蛸とイカはさっと煮てお召し上がり下さい。
みっつ:貝をすくって召し上がりカルグクス等サリを注文し召し上がれば良く
ヘムルコンナムルビビンパッも짱/
ヘムルチョンジは貝と海鮮物を毎日、南海・トンヨン・チョンラドから
各地域別に最高の海産物だけを空輸しております。ありがとうございます。
パンチャンが出て来たよ
ルンルン
皆大好き~♪♪
ニコニコ♪ポンテギィィ~♪♪(
で・・
チョッカラ(箸)はどこぞ
・・・・
ココです
テーブルに引き出しが付いてたよ@@
一体化してるから分らんかったわ
さ~メイン登場!!!
大きいのでワゴンで運んで来るの
近づいて来たぁ~~!!
・・・・・・
心の準備は良いですか
・・・・・・・
じゃじゃーーん
う・・美味そう!!!
赤貝、タイラギ、蛸、いか、蟹、鮑、あさり、からす貝、ホタテ等々
これより
ゆっくりと画像をご覧下さい
タイラギに乗る蛸
切られるプリプリイカ
鮑と戦う蟹
乾杯する人間
貝を持ち上げる蟹(正面ショット)
貝を持ち上げる蟹(側面ショット)
力尽きて出汁の海を泳ぐ蟹
そして
出汁に投入されるカルググス
・・・・・
言葉は要らないよね
夢に見た魚介類のお祭り喰い
本当に美味しくて美味しくて
カルグクスの前に
スープを
ご飯に掛けたりそのまま飲んだり
危うくスープが無くなりそうになった
いや~こんな豪快な料理があったとは!!!
ココ!!外したらアカン
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