これ、結構ハマってしまいました!
ちっちゃな牡蠣なんですけど、
すっごくうまみが凝縮していて、いいお味付け
フランスパンをスライスして、
オイルをつけて食べてもいいし、
クリームチーズを乗っけて、その上に牡蠣、、、
もうたまらないほど美味しい
休日のお昼に、、、
インスタントラーメンに添えてみました。
オイルもかけて風味が良くなり、
牡蠣も温まると旨みが増して、感動でしたよぉ~
この時期、、、牡蠣好きにはうれしい季節
これ、結構ハマってしまいました!
ちっちゃな牡蠣なんですけど、
すっごくうまみが凝縮していて、いいお味付け
フランスパンをスライスして、
オイルをつけて食べてもいいし、
クリームチーズを乗っけて、その上に牡蠣、、、
もうたまらないほど美味しい
休日のお昼に、、、
インスタントラーメンに添えてみました。
オイルもかけて風味が良くなり、
牡蠣も温まると旨みが増して、感動でしたよぉ~
この時期、、、牡蠣好きにはうれしい季節