美味しいクリームができたので、
チョココーティングしてみた
「チョコはチョコで食べるもんだ!」
普段あまりチョコは使わない、、、。
ちょっと重くて、もたれるからだ。
それはきっと歳をとったってこと (苦笑)
自覚あり
時には思い込みを捨ててみよう
大成功だったよ
濃厚なアングレースソースのミルクのコクが、
ちょっと苦いチョコにバッチリ
想像以上の出来に感動
ピンクにはチェリーもサンドしてみた。
甘酸っぱくてチョコと合って、、、
私の思い込みをぶっ飛ばしてくれたよ
ちょっと可能性が広がった
軽いチョコスイーツが好きだ。
あっさり軽いのが
そのうち「チョコ名人」になるかも知れない、、、。
またチャレンジしてみるよ