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連日のチャンプルー攻撃にも飽きてきたので、夕べはここで食べた。
沖縄のアグーを食べられるお店“しまぶた屋”。
テーブルにセットされた蒸籠で地元野菜と共に蒸して食べるスタイルで、とてもヘルシー(?)だ。
ただ、蒸籠で蒸すという調理方法のこだわりで、
一品料理をオーダーしてから出てくるまでエライ時間が掛かり、
泡盛がススムくん状態だった。
沖縄のアグーを食べられるお店“しまぶた屋”。
テーブルにセットされた蒸籠で地元野菜と共に蒸して食べるスタイルで、とてもヘルシー(?)だ。
ただ、蒸籠で蒸すという調理方法のこだわりで、
一品料理をオーダーしてから出てくるまでエライ時間が掛かり、
泡盛がススムくん状態だった。
まさか泡波では…。
飲みすぎに注意でございますよ!