今、さばいたばかりです、と見えるような生きのいいカスベ
骨ばかりのパックを購入
一つの塊を薄くスライスして出刃包丁の角を使って切れ目を沢山入れて
醤油とニンニクたれをまぶし5分置いて片栗粉をまぶし 油で揚げました
レモン汁を又は輪切りレモンと一緒に~~~ビールのお供に最高です
懐にも安いコラーゲンも取れてとてもおいしいですよ
煮つけもおいしいけれど、から揚げもグーです
今、さばいたばかりです、と見えるような生きのいいカスベ
骨ばかりのパックを購入
一つの塊を薄くスライスして出刃包丁の角を使って切れ目を沢山入れて
醤油とニンニクたれをまぶし5分置いて片栗粉をまぶし 油で揚げました
レモン汁を又は輪切りレモンと一緒に~~~ビールのお供に最高です
懐にも安いコラーゲンも取れてとてもおいしいですよ
煮つけもおいしいけれど、から揚げもグーです