
薄切りのじゃが芋を サラダ油で炒めて 塩コショウします


耐熱容器に入れて ソース(マヨネーズ+ケチャップ+醤油)をかけ
ベーコン コーンを乗せ とけるチーズをかけて焼きます

簡単なくせに ちょっとおいしかったです
それがね~ この料理 ホンマはメッチャ失敗作でした

電子レンジでポテトチップスを作ってたわたし

それはそれなりに うまくできたんだけど 味がね


「じゃが芋の薄切りを乾燥させた味」だから (←当たり前!)
油を使ったほうが おいしいよなぁ でも揚げるのはめんどくさい…
じゃぁ

でね 焼いたけど 待てど暮らせど パリパリにはなりません

しょうがないから チーズを乗せて オーブントースターで焼きました
おいしくなって ホントによかったです

食べたくなっちゃった
( ゜ ▽ ゜ ;)エッ!! ホントは失敗作のじゃが芋なの
美味しければ
にこむさんは何でも作っちゃうんですね
レンジでポテトチップス
カロリーオフでいいかも~φ(゜ω゜=)メモニャン
ん?あんまり美味しくないの?
痩せる為なら我慢しますよ~(* ̄ー ̄*)ニヤリッ
ノンオイルなので 売ってるのとは違う味です
パリパリは してるんですけどね~
なぜか長女が気に入って ひとりで食べちゃいました
焼く方法は うまくいくと思ったんだけどな
やってみたら無理でした
失敗作を上手に使えてよかったです