豆腐のラザニア 2011-06-26 21:18:52 | お料理のこと 先ず 塩豆腐 絹ごし豆腐1丁に塩小さじ1/2をかるくすり込むようになじませ ペーパータオルで包んで容器に入れふたをして冷蔵庫でひと晩置く 塩豆腐をスライスして ミートソースと交互に重ねる 粉チーズを振り オーブントースターで焼く オレンジページに載ってたレシピです 豆腐なのにぐちゃぐちゃに崩れなくて でも豆腐だからあっさりしてて なかなかおいしかったです ぁたしはたべれやんの? #今日の献立 « あみあみシュシュ | トップ | 優雅に避暑☆ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます