今日は、友人と久しぶりに同じ授業に参加して来ました
最近、人気のあるメニュー&先生はなかなか予約が取れません
今日のメニューは、「ワンプレートに彩る」授業
【本日のメニュー】
・豚肉のミルフィーユ 洋梨のコンフィチュールとホワイトマスタード風味
・チェリーとペッパーチーズのカナッペ
・ビーツのポタージュ
・パルフェグラッセ
切り物が少なく簡単に仕上がりましたヨ
毎回思うけど、料理教室に来ると栄養バランスが採れ健康になれる感じがします。
見栄え(彩り)もいいしネ・・・
今日は、お土産三昧でした
↓まずはコレ
アサヒビールさんの「サントネージュスパークリングワインブリリア(白)」360ml.
次にコチラ↓
明治乳業さんの「明治クリームフロマージュ(プレーン・ハーブガーリック)」 と
明治製菓さんの「キシリッシュプラスエフ」