1ヶ月半ぶりに行ってきましたヨ
今回は職場の後輩4人と久々のレッスンです
~オータムパーティーランチ~
ボンゴレ・ロッソ ~あさりのトマトソース~
あさりの量が多くて貝殻がモリモリになっちゃった
カマンベールのロールチキン
ササミを叩いてストレス発散バンバン
平たくしたササミにベーコン・フィリング・カマンベールを包んで、ワイン蒸しして出来上がり
エリンギ・かぼちゃはマヨネーズで炒めコクのある味になったよ
りんごとくるみのキャラメルパウンドケーキ
クルミを砕くのはチョット手間だけど、甘すぎない味で美味しかったぁ
仲の良い後輩達とレッスンだったので時間が経つのもあっという間
20時~のレッスンで教室を出たのは22時30分
お家に着くのは24時チョット前
来週もこのメンバーでレッスンを受けてきまーーす
←良かったらポチッとクリックしてね
今回は職場の後輩4人と久々のレッスンです
~オータムパーティーランチ~
ボンゴレ・ロッソ ~あさりのトマトソース~
あさりの量が多くて貝殻がモリモリになっちゃった
カマンベールのロールチキン
ササミを叩いてストレス発散バンバン
平たくしたササミにベーコン・フィリング・カマンベールを包んで、ワイン蒸しして出来上がり
エリンギ・かぼちゃはマヨネーズで炒めコクのある味になったよ
りんごとくるみのキャラメルパウンドケーキ
クルミを砕くのはチョット手間だけど、甘すぎない味で美味しかったぁ
仲の良い後輩達とレッスンだったので時間が経つのもあっという間
20時~のレッスンで教室を出たのは22時30分
お家に着くのは24時チョット前
来週もこのメンバーでレッスンを受けてきまーーす
←良かったらポチッとクリックしてね