先月行きそびれてしまった料理教室

2ヶ月ぶりに授業を受けてきました

今回のメニューは・・・


人気の
ハンバーグデス


ハンブルグステーキ&ベイクドポテト&野菜グリル
牛ひき肉と豚バラ肉を使ったハンバーグ

手でこねないで、木ベラでマゼマゼ

ふっくらジューシーに仕上がったハンバーグ

メチャメチャ美味かったよ



ミネストローネ
具沢山スープ

お家でも余った野菜でつくろっと



ホワイトロシェ
ホワイトチョコを溶かし、クルミ・ビスケット・マシュマロを混ぜたのデザート

私にはチョット甘すぎかな

今まで通学していた教室が今月イッパイで無くなっちゃうから、次は何処の教室に通おうかな?
←良かったらポチッとクリックしてね

