料理教室に通って今回で200回
お気に入りの先生に会うのは8ヶ月ぶり
かなりサボってました
スイマセン
職場の後輩達とレッスンを受けてきましたよ
今回のテーマは「あったかブイヤベースで冬のおもてなし」
南仏風ブイヤベース
エビ・渡り蟹・あさりと豪華な魚介がたくさん入っていて美味しかったヨ
ガーリックトースト
にんにくがたっぷり入っていて翌日までニオイが残るかも
パプリカのムースディッププレート
写真では分かりずらいけど、パプリカがディップの中に入っているのでピンク色で彩りが鮮やかもちろん味はグー
チョコバナナクレープ
甘いものが苦手な私は、チョコレートシロップをかけないで食べました
どれもすっごく美味しかったヨ
お腹いっぱい
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お気に入りの先生に会うのは8ヶ月ぶり
かなりサボってました
スイマセン
職場の後輩達とレッスンを受けてきましたよ
今回のテーマは「あったかブイヤベースで冬のおもてなし」
南仏風ブイヤベース
エビ・渡り蟹・あさりと豪華な魚介がたくさん入っていて美味しかったヨ
ガーリックトースト
にんにくがたっぷり入っていて翌日までニオイが残るかも
パプリカのムースディッププレート
写真では分かりずらいけど、パプリカがディップの中に入っているのでピンク色で彩りが鮮やかもちろん味はグー
チョコバナナクレープ
甘いものが苦手な私は、チョコレートシロップをかけないで食べました
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