朝食
写真上下逆になってしまいました。
コーヒーはオーガニックの豆を手で挽いて入れてますので後味まで美味しいです。
ボルチーニ茸は乾燥の物をぬるま湯で戻し、その戻し汁はパスタソースに使います。
トマトホール缶は南イタリア産の完熟物を使用。
スペイン産のアンチョビをオリーブに詰め た缶詰も使用。
これだとオリーブをアンチョビを別々に買わなくて済むのと安いので。
玉ねぎのみじん切り、白ワイン、調味料、塩コショウ、ガーリック、パセリを先ほどのものと混ぜ合わせソースを作っていきます。
唐辛子を加えるといいと思います。
パスタと絡める。
プッカネスタが娼婦のパスタならこれは大人の男が作るのでピンプなパスタだ!
完成
サラダもね。
アロマキャンドルもね。
TANAHASHI