年末年始のおせち料理以外の料理を一挙公開!
焼き鳥作りました。ポイントは焼き鳥とタレ+うなぎのタレ!
焼き上がり。
セロリとイカの炒め物。ウェイパーで味付け。
にゅうめん。中央の黄色いものは柚子。
朝食もしっかり作って食べます。
水菜のパスタ。青じそドレッシングをふりかけて。
ピッツア。プレーンのピザ生地に好きなものをトッピング。
ステーキ。山盛り焼きました。ポン酢で。
お雑煮。白味噌はやはり石野で。
以上
㈱西日本総合管理
焼き鳥作りました。ポイントは焼き鳥とタレ+うなぎのタレ!
焼き上がり。
セロリとイカの炒め物。ウェイパーで味付け。
にゅうめん。中央の黄色いものは柚子。
朝食もしっかり作って食べます。
水菜のパスタ。青じそドレッシングをふりかけて。
ピッツア。プレーンのピザ生地に好きなものをトッピング。
ステーキ。山盛り焼きました。ポン酢で。
お雑煮。白味噌はやはり石野で。
以上
㈱西日本総合管理