午前6時に起床する
昨日は渋滞を避けて下道を駆け抜けた
さすがに疲れた
根三つ葉を出汁で煮て卵で閉じたのを茹でた蕎麦の上に煮汁ごとブッかける 七味を振りかける
帰る途中で寄った道の駅はどこも混雑していた
どうせなら産直野菜を買って帰ろうと思っていたがそれは叶わなかった
かろうじて買えた吉見のトマトをかじると日なたの匂いがした
食後にはモカ・マタリ ドリップで
2杯目はラオスのボラベンコーヒー フレンチプレスで
午前6時に起床する
昨日は渋滞を避けて下道を駆け抜けた
さすがに疲れた
根三つ葉を出汁で煮て卵で閉じたのを茹でた蕎麦の上に煮汁ごとブッかける 七味を振りかける
帰る途中で寄った道の駅はどこも混雑していた
どうせなら産直野菜を買って帰ろうと思っていたがそれは叶わなかった
かろうじて買えた吉見のトマトをかじると日なたの匂いがした
食後にはモカ・マタリ ドリップで
2杯目はラオスのボラベンコーヒー フレンチプレスで