午前6時に起床する
窓を開けたら今にも降り出しそうな空が見えた
今日は仕事があるのでそのためにもしっかり喰うことにして
ベーコンをカリカリに焼いて「かけ」にした明星江戸蕎麦に乗せ一緒に炒めたピーマンを飾る
薄いベーコンじゃなくて厚めに切ったショルダーベーコンだったらもっと良かっただろう
やっぱり即席麺よりも乾麺のほうが美味い 当たり前か
食後はモカをドリップで2杯 濃い目と薄目
教室用の膠はやや濃い目に炊く
午前6時に起床する
窓を開けたら今にも降り出しそうな空が見えた
今日は仕事があるのでそのためにもしっかり喰うことにして
ベーコンをカリカリに焼いて「かけ」にした明星江戸蕎麦に乗せ一緒に炒めたピーマンを飾る
薄いベーコンじゃなくて厚めに切ったショルダーベーコンだったらもっと良かっただろう
やっぱり即席麺よりも乾麺のほうが美味い 当たり前か
食後はモカをドリップで2杯 濃い目と薄目
教室用の膠はやや濃い目に炊く