午前8時に起床する
寒い!今日も寒いのか? 春はまだか
いちまさのピュアふぶきを若布うどんに添える
若布は鳴門の新物 うどんは乾麺 つゆの出汁は煮干し 味付けは塩と味醂
いちまさのピュアふぶきはカニカマとしては太めだ
まるで大きなタラバガニの脚肉に見える
本物のタラバガニの脚肉を頬張るとほんのりバターのような脂甘さを感じるが
それならこのピュアふぶきに溶かしバターを垂らして喰えば? 想像が駆け巡る
試してみる価値はある
やっとまともに声が出るようになった
今日の教室もトローチやのどスプレーに頼ってなんとか乗り切りたい
ずっとぐあい・わるかったから、しんぱいしてたんだよ!
のどだったら「龍角散ダイレクト」っていう・かりゅう(顆粒)のおくすりがあるんだけど、「トローチやのどスプレーよりも即効性があっておすすめ」って、チットが言ってた!
うちのチットもおくすり大キライなのに、かぜひくと、エヘン虫ころすのに、それだけは買ってるから、けっこうイイんだと思う。
よかったらためしてみてね~
しんぱいかけてごめんなさい
りゅかくさんダイレクトかってみたよ
しぜんのくすりだからあんしんだね
さっそくつかってみるね♪
ぜったい・お水でながしこまないでね!
ありがとう
そうするよ♪