【のぶたと南の島生活inやんばるを食べ尽くせ❗130】
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梅雨の晴れ間が広がった6月3日のランチタイム。
妻の頼まれ事で名護郵便局に出かけたnobutaのランチタイム時間は残り45分しかありません。
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こんな時には、超美味しい
おむすび専門店
で、古民家をリフォームした素敵なお店
COME.(こめどっと)
でしょう。
ひと月ぶりの再訪となりましたが、何たる強運、この日は、新作メニュー
お茶漬け
の初日(笑)
おむすび屋ですから、おむすびに出汁を投入するというスタイル。
まだ、メニュー表には掲載されていませんが、
鮭、鯖、もう一つ某
の3種から選べて580円とのこと。
かしわ天240円を加えても820円ランチとは素晴らしい❗
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この日のかしわ天は、サービスで鶏唐揚げが一つ付いていて、さらなる強運(笑)
登場した鮭茶漬けのビジュアルは最初の写真。
アップがこちら。
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これは絶対旨いやつでしょ(笑)
北海道産だし昆布とかつお節の出汁もあっさりしてて、おむすびに良く合います。
これは、おむすび2個というパターンもありかもしれませんよ。
これから夏に突入することを考えると、会社から遠くないこちらのお店にお世話になることが増えそう。
新しいメニューは、嬉しい限りですね。
美味しかったです❗
ご馳走様でした❗❗❗
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名護市東江1-20-18
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