テンション低いです。
さみしそうにママを見つめるクーたん…
こちらは一切そんなの関係ありません。
いつもと変わらない表情…
と、思っていたらクィンシーとノエル!順位争い中にて…
ノエルが盛んにクィンシーにマウントします。
もちろん、しかられます。
土日、やりたいことはたくさんある!
写真は土日に作ろうと思いながら実現しなかった、マグロビスケット
な なんと月曜日の朝、作りました。
<材料>
マグロたたき
コーンスターチ
すりゴマ少々
ヤギミルク粉末 少々
紅花油 大2
アーモンドクランチ大1
こねて、棒状に丸めてキッチンはさみで適当な大きなに切り分けて
出来上がり!
簡単ですよ。
そして、夕ご飯は、鹿肉と豚軟骨入り!
豚軟骨はお友達ワンが食べていて、おすそ分けをいただき、我が家のいぬご飯にも取り入れたい思い、探していましたが、近所のスーパーではなかなか手に入らない…
あきらめていたところ、パパが見つけて買ってきてくれました。
よかったねえ。
さみしそうにママを見つめるクーたん…
こちらは一切そんなの関係ありません。
いつもと変わらない表情…
と、思っていたらクィンシーとノエル!順位争い中にて…
ノエルが盛んにクィンシーにマウントします。
もちろん、しかられます。
土日、やりたいことはたくさんある!
写真は土日に作ろうと思いながら実現しなかった、マグロビスケット
な なんと月曜日の朝、作りました。
<材料>
マグロたたき
コーンスターチ
すりゴマ少々
ヤギミルク粉末 少々
紅花油 大2
アーモンドクランチ大1
こねて、棒状に丸めてキッチンはさみで適当な大きなに切り分けて
出来上がり!
簡単ですよ。
そして、夕ご飯は、鹿肉と豚軟骨入り!
豚軟骨はお友達ワンが食べていて、おすそ分けをいただき、我が家のいぬご飯にも取り入れたい思い、探していましたが、近所のスーパーではなかなか手に入らない…
あきらめていたところ、パパが見つけて買ってきてくれました。
よかったねえ。