さて、派手にCMがオンエアされていた○亀製麺のだし玉肉うどんというヤツを大盛りでいただきます。
玉子2個分を使っただし巻き玉子に少し甘目の牛肉のしぐれ煮を潜ませて、ドォーンと乗っけられたうどんはあんかけの出汁に浸かっております。 大根おろしの上にはエクストラで生姜をトッピング、サイドに青ネギと天かすを添えておきましょう(笑)
最近少し値上がりした○亀ですが、かけうどん290円(あっ、大盛りは+100円デス)はCPに問題はありませんが、このトッピングが300円…アリなのかなぁ…
ついででございますので、最近の○亀変わり種はコチラから♪
Wカツカレーうどん
知床いくらうどん
タル鶏天ぶっかけ
まっ、食のチャレンジャーは応援したいと思います…一回はね(爆)
コメント一覧
とも2
小径のヌシ(^-^)
とも2
酔華
最新の画像もっと見る
最近の「その他もろもろ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- このブログについて(35)
- ビーグルリスト(5)
- 地元食 ~ 横浜(817)
- 地元食 ~ 川崎(349)
- 地元食 ~ 神奈川&東京(389)
- 旅や食 ~ 北海道(305)
- 旅や食 ~ 東北(143)
- 旅や食 ~ 関東(103)
- 旅や食 ~ 中日本(197)
- 旅や食 ~ 近畿エリア(93)
- 旅や食 ~ 中国&四国(150)
- 旅や食 ~ 九州&沖縄(138)
- ポルシェ(4)
- 立ちそば放浪(174)
- チェーン店(344)
- 旅 ~ なんちゃって日本一周(15)
- 壁際のゴハン(80)
- 旅 ~ 昔の話(31)
- 旅 ~ 遍路物語(20)
- 勝手に祝♪(12)
- 断面大賞(13)
- 旅や食 ~ 国内(56)
- 旅や食 ~ 海外(37)
- 食生活&断食生活(146)
- ちょっと先のこと(16)
- その他もろもろ(155)
- リアルタイムレポート(実況版)(1719)
バックナンバー
人気記事