呑んだり食べたりフォトったり

パイナップルクロワッサン



クロワッサンってどうしてあんなに美味しいんでしょうね?

お気に入りのベーカリーで売ってたのはクロワッサンに生クリームとパインが乗っかったスイーツな組み合わせ。

喜んで飛びついたんだけど、生クリームがイマイチだったわ。やっぱりフレッシュクリームを使った時点でケーキ屋さんのそれと比べてしまうのね。それは間違いだと知りつつも・・・ ・・・

やっぱりクロワッサンはプレーンに留めておかなければ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べ物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事