呑んだり食べたりフォトったり

栄川 純米酒



去年の11月に旅行に行った時土産として買ってきた日本酒。次に行くまで大事に楽しもうと思っていたんですが、大事にし過ぎてまだ手元に在りますお楽しみ。今回も日本酒買ってきたんですが(笑

乳酸菌由来の酸味がややあって、これは和のアテの時に開けたくなりますね。一献やったあと冷蔵庫で冷やして、今日高野豆腐と共に楽しみました。甘さ控えめで呑み応えがあり、冷やしても芯のしっかりした味わいがありますね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事