まりのえ屋

趣味の話(ねこ、きもの、手芸、着せ替え人形、音楽、本、などなど)

ぬっくぬく

2010年12月31日 18時44分37秒 | まりん&のえる
ストーブ前で寛ぐ2にゃん。ここにりゅうせいが加わる日はいつだー??

ほっこりさせてくれるにゃんずのため、日夜頑張る(?)おかぁちゃんの拙いブログにお付き合いくださりありがとうございます。来年もぼちぼち頑張りますので(なんじゃそりゃ)よろしくお願いします。

皆様良いお年をお迎えくださいませ。

コメント (4)    この記事についてブログを書く
« またしても | トップ | あけましておめでとうござい... »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
皆様、ありがとうございます! (まりのえ屋)
2011-01-01 20:42:44
生姜ジャムを味噌に混ぜ込むと、とーーーーっても美味!!なんですから、どっちもOKです。

今年も変わらずおいでくださいましてありがとうございます。早いとこデジカメさんにお出まし願って、もっといい写真をお見せできるように精進したいものです。←片付ければ出てくるのではー?というツッコミはしばらく無しでお願いします。なんたって寒い!ので動けなくって・・・
返信する
あけましておめでとうございます(汗) (もも屋)
2011-01-01 17:18:43
×生姜味噌→○生姜ジャム
大変失礼いたしました。気付くのも遅いし…。
こんな私ですが、今年もよろしくお願い致します。
返信する
1年 (もも屋)
2010-12-31 22:08:54
確か、初めてコメントしたのが去年の大晦日。
stellaさんがご紹介してくださったまりのえ屋さんの生姜味噌のレシピに始まり、
にゃんず話題に限らず、いろいろ楽しませて頂きました♪
来年もまた、よろしくお願いいたしますなのです☆
では、よいお年をお迎えくださいませ。
返信する
ありがとうございました (こももこりん)
2010-12-31 20:55:03
まりんちゃんの存在を白猫会つながりで知って、憧れの3にゃん生活に毎日、注目していました。来年もどうぞよろしくおねがいします。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

まりん&のえる」カテゴリの最新記事