最近人気の ハワイのスイーツ、マラサダ
自分でも出来そうだったので 早速作ってみた
手間な生地こねは ホームベーカリーにお任せして~、1次発酵までしたら取り出す
成形して~2次発酵して~~~、揚げる
揚げたてに~~、三温糖とココナッツシュガーを半々に混ぜたのをまぶして~~~出来上がりでござい~~
ふわっふわの~~~もっちもちの~~~で、 めちゃウマ
美味しいものは 脂肪と糖で出来ている。。。。。おっしゃる通りでございます~.....
最近人気の ハワイのスイーツ、マラサダ
自分でも出来そうだったので 早速作ってみた
手間な生地こねは ホームベーカリーにお任せして~、1次発酵までしたら取り出す
成形して~2次発酵して~~~、揚げる
揚げたてに~~、三温糖とココナッツシュガーを半々に混ぜたのをまぶして~~~出来上がりでござい~~
ふわっふわの~~~もっちもちの~~~で、 めちゃウマ
美味しいものは 脂肪と糖で出来ている。。。。。おっしゃる通りでございます~.....