ヘルシオホットクックで楽チン調理
<材料>
①ジャガイモ 5~6個
※サツマイモの場合も同様
②水 100mL
<調理手順>
①よく洗い、皮付きのまま内鍋にいれ、水を加える。
※蒸し器用の底上げをする。
②「メニューで選ぶ」⇒「メニュー番号で探す」⇒「No.104(丸ごといも)」⇒「調理を開始する」⇒「スタート」
③40分でホクホクいもが完成。
<材料>
①ジャガイモ 5~6個
※サツマイモの場合も同様
②水 100mL
<調理手順>
①よく洗い、皮付きのまま内鍋にいれ、水を加える。
※蒸し器用の底上げをする。
②「メニューで選ぶ」⇒「メニュー番号で探す」⇒「No.104(丸ごといも)」⇒「調理を開始する」⇒「スタート」
③40分でホクホクいもが完成。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます