和洋折衷のブランチ 2019-07-18 10:35:00 | 料理 夫のお弁当の残りと米粉のパン。 昨日の残りの味噌汁にバターをひとかけら。 頑張らないで、冷食もいっぱい使って、テキトー、時短ではありますが、出来るだけ、肉、野菜、タンパク質、ミネラル、炭水化物をバランスよく食べたい。 近ごろ、水戻しが要らない芽ひじきがあるのですが、それを使った味噌汁が最近のお気に入り。 玉ねぎなどが相性がいいように思います。 #昼ごはん « オカリナの本 | トップ | 梅雨明け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます